Delantero de vacuno, calabacín, cebolla confitada, pisto y salsa de setas

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Delantero de vacuno, calabacín, cebolla confitada, pisto y salsa de setas

Ingredientes

 Una ración de delantero de vacuno foodVAC
 Una pieza de calabacín
 60 gr de pisto casero foodVAC
 Una cebolla roja
 20 gr de ceps deshidratados
 Tomillo
 20 ml de Pedro Ximénez

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Regeneración delantero: Descongelar totalmente, retirar el envase, colocar en bandeja e introducir en el horno durante 20 minutos a 220ºC. Conservando los jugos en la bolsa.

2

Regeneración pisto casero: Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén.

Elaboración
3

Hidratar en agua los ceps por 6 horas

4

Cortarlos finamente y saltearlos en una sartén con AOVE

5

Añadir el jugo de la bolsa del delantero y el PX

6

Dejar reducir a la mitad añadir sal y reservar

7

Cortar en la mandolina unas cintas de calabacín (2 o 3) de 2-3mm de ancho

8

Escaldar, refrescar en agua con hielo y reservar

9

Calentar el pisto y colocarlo sobre las cintas de calabacín

10

Cortar 2 cuñas de cebolla y marcarlas en una sartén con un poco de AOVE y tomillo

11

Cuando estén doradas añadir dos cucharadas de aceite y reducir la llama al mínimo

12

Cocinar por 10 minutos

Emplatado
13

Colocar las cintas de calabacín con el pisto

14

Disponer las cuñas de cebolla confitada con cuidado para que no se desarmen

15

Marcar el delantero en una sartén con un toque de AOVE hasta que dore y colocar en el plato

16

Terminar con la salsa de setas cebollino cortado finamente y escamas de sal.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Una ración de delantero de vacuno foodVAC
 Una pieza de calabacín
 60 gr de pisto casero foodVAC
 Una cebolla roja
 20 gr de ceps deshidratados
 Tomillo
 20 ml de Pedro Ximénez

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Regeneración delantero: Descongelar totalmente, retirar el envase, colocar en bandeja e introducir en el horno durante 20 minutos a 220ºC. Conservando los jugos en la bolsa.

2

Regeneración pisto casero: Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén.

Elaboración
3

Hidratar en agua los ceps por 6 horas

4

Cortarlos finamente y saltearlos en una sartén con AOVE

5

Añadir el jugo de la bolsa del delantero y el PX

6

Dejar reducir a la mitad añadir sal y reservar

7

Cortar en la mandolina unas cintas de calabacín (2 o 3) de 2-3mm de ancho

8

Escaldar, refrescar en agua con hielo y reservar

9

Calentar el pisto y colocarlo sobre las cintas de calabacín

10

Cortar 2 cuñas de cebolla y marcarlas en una sartén con un poco de AOVE y tomillo

11

Cuando estén doradas añadir dos cucharadas de aceite y reducir la llama al mínimo

12

Cocinar por 10 minutos

Emplatado
13

Colocar las cintas de calabacín con el pisto

14

Disponer las cuñas de cebolla confitada con cuidado para que no se desarmen

15

Marcar el delantero en una sartén con un toque de AOVE hasta que dore y colocar en el plato

16

Terminar con la salsa de setas cebollino cortado finamente y escamas de sal.

Delantero de vacuno, calabacín, cebolla confitada, pisto y salsa de setas