Delantero de vacuno, calabacín, cebolla confitada, pisto y salsa de setas

Ingredientes
Preparación
Regeneración delantero: Descongelar totalmente, retirar el envase, colocar en bandeja e introducir en el horno durante 20 minutos a 220ºC. Conservando los jugos en la bolsa.
Regeneración pisto casero: Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén.
Hidratar en agua los ceps por 6 horas
Cortarlos finamente y saltearlos en una sartén con AOVE
Añadir el jugo de la bolsa del delantero y el PX
Dejar reducir a la mitad añadir sal y reservar
Cortar en la mandolina unas cintas de calabacín (2 o 3) de 2-3mm de ancho
Escaldar, refrescar en agua con hielo y reservar
Calentar el pisto y colocarlo sobre las cintas de calabacín
Cortar 2 cuñas de cebolla y marcarlas en una sartén con un poco de AOVE y tomillo
Cuando estén doradas añadir dos cucharadas de aceite y reducir la llama al mínimo
Cocinar por 10 minutos
Colocar las cintas de calabacín con el pisto
Disponer las cuñas de cebolla confitada con cuidado para que no se desarmen
Marcar el delantero en una sartén con un toque de AOVE hasta que dore y colocar en el plato
Terminar con la salsa de setas cebollino cortado finamente y escamas de sal.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Regeneración delantero: Descongelar totalmente, retirar el envase, colocar en bandeja e introducir en el horno durante 20 minutos a 220ºC. Conservando los jugos en la bolsa.
Regeneración pisto casero: Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén.
Hidratar en agua los ceps por 6 horas
Cortarlos finamente y saltearlos en una sartén con AOVE
Añadir el jugo de la bolsa del delantero y el PX
Dejar reducir a la mitad añadir sal y reservar
Cortar en la mandolina unas cintas de calabacín (2 o 3) de 2-3mm de ancho
Escaldar, refrescar en agua con hielo y reservar
Calentar el pisto y colocarlo sobre las cintas de calabacín
Cortar 2 cuñas de cebolla y marcarlas en una sartén con un poco de AOVE y tomillo
Cuando estén doradas añadir dos cucharadas de aceite y reducir la llama al mínimo
Cocinar por 10 minutos
Colocar las cintas de calabacín con el pisto
Disponer las cuñas de cebolla confitada con cuidado para que no se desarmen
Marcar el delantero en una sartén con un toque de AOVE hasta que dore y colocar en el plato
Terminar con la salsa de setas cebollino cortado finamente y escamas de sal.