Delantero de Vacuno, puré de boniato, cebollas encurtidas y Bimi

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Delantero de Vacuno, pure de boniato, cebollas encurtidas y Bimi

Ingredientes

 Una ración de delantero de vacuno foodVAC
 12 cebollas encurtidas
 2-3 bimis
 80 gr de puré de boniato
 20 ml de AOVE
 Germinados de daikon o rúcula para terminar

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Regeneración delantero: Descongelar totalmente, retirar el envase, colocar en bandeja e introducir en el horno durante 20 minutos a 220ºC. Conservando los jugos en la bolsa.

Elaboración
2

Calentar el Delantero en runner o agua hirviendo por 5-6 minutos

3

Dejar reposar una vez caliente y sacar de la bolsa

4

Cortar el delantero en láminas de 5mm de grosor y marcar en una sartén antiadherente hasta que dore, añadiendo unas hojas de tomillo.

5

Escaldar el bimi y refrescar en agua con hielo

6

Cortar las cebollas a la mitad y marcar por la parte plana en una sartén con un toque de AOVE

Emplatado
7

Calentar el bimi y colocarlo en un plato

8

Disponer las láminas de delantero solapándolas de manera armoniosa en el centro del plato

9

Colocar encima con una manga pastelera el pure de boniatos colocar algunos brotes encima del pure.

10

Terminar con las cebollas encurtidas alrededor del emplatado.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Una ración de delantero de vacuno foodVAC
 12 cebollas encurtidas
 2-3 bimis
 80 gr de puré de boniato
 20 ml de AOVE
 Germinados de daikon o rúcula para terminar

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Regeneración delantero: Descongelar totalmente, retirar el envase, colocar en bandeja e introducir en el horno durante 20 minutos a 220ºC. Conservando los jugos en la bolsa.

Elaboración
2

Calentar el Delantero en runner o agua hirviendo por 5-6 minutos

3

Dejar reposar una vez caliente y sacar de la bolsa

4

Cortar el delantero en láminas de 5mm de grosor y marcar en una sartén antiadherente hasta que dore, añadiendo unas hojas de tomillo.

5

Escaldar el bimi y refrescar en agua con hielo

6

Cortar las cebollas a la mitad y marcar por la parte plana en una sartén con un toque de AOVE

Emplatado
7

Calentar el bimi y colocarlo en un plato

8

Disponer las láminas de delantero solapándolas de manera armoniosa en el centro del plato

9

Colocar encima con una manga pastelera el pure de boniatos colocar algunos brotes encima del pure.

10

Terminar con las cebollas encurtidas alrededor del emplatado.

Delantero de Vacuno, puré de boniato, cebollas encurtidas y Bimi