Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total30 mins

Delantero de vacuno sobre rostí de patata y salsa de mostaza con albahaca

Ingredientes

 1 u de delantero de vacuno foodVAC
 1 u de patata mediana
 1 a de calabacín pequeño
 2 c de mayonesa
 1 c de mostaza
 2 u de hojas de albahaca grandes

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente. Abrir la bolsa, introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC
durante 15-20 minutos, reduciendo así el jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el
centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el delantero de vacuno FOODVAC según las indicaciones.*

3

Pelar la patata y rallarla.

4

Rallar el calabacín y mezclarlo con la patata.

5

Mezclar la mayonesa, mostaza, y albahaca y rectificar de sal y pimienta.

6

Dividir la mezcla de patata y calabacín en 4 partes.

7

Hacer una especie de tortita con las manos.

8

Cocinar hasta que quede bien dorado en una sartén a fuego medio/alto.

9

Si se dora demasiado y todavía no se ha cocinado, terminar unos minutos en el horno.

Emplatado
10

Poner el rosti en el plato.

11

Cortar unas laminas del delantero de vacuno y colocarlas encima.

12

Terminar con la mayonesa de mostaza y albahaca por encima.

13

Se puede decorar con el verde de cebolleta y pimentón picante o dulce ahumado.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 u de delantero de vacuno foodVAC
 1 u de patata mediana
 1 a de calabacín pequeño
 2 c de mayonesa
 1 c de mostaza
 2 u de hojas de albahaca grandes

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente. Abrir la bolsa, introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC
durante 15-20 minutos, reduciendo así el jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el
centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el delantero de vacuno FOODVAC según las indicaciones.*

3

Pelar la patata y rallarla.

4

Rallar el calabacín y mezclarlo con la patata.

5

Mezclar la mayonesa, mostaza, y albahaca y rectificar de sal y pimienta.

6

Dividir la mezcla de patata y calabacín en 4 partes.

7

Hacer una especie de tortita con las manos.

8

Cocinar hasta que quede bien dorado en una sartén a fuego medio/alto.

9

Si se dora demasiado y todavía no se ha cocinado, terminar unos minutos en el horno.

Emplatado
10

Poner el rosti en el plato.

11

Cortar unas laminas del delantero de vacuno y colocarlas encima.

12

Terminar con la mayonesa de mostaza y albahaca por encima.

13

Se puede decorar con el verde de cebolleta y pimentón picante o dulce ahumado.

Delantero de vacuno sobre rostí de patata y salsa de mostaza con albahaca