Delantero de vacuno sobre rostí de patata y salsa de mostaza con albahaca

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente. Abrir la bolsa, introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC
durante 15-20 minutos, reduciendo así el jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el
centro del producto.
Regenerar el delantero de vacuno FOODVAC según las indicaciones.*
Pelar la patata y rallarla.
Rallar el calabacín y mezclarlo con la patata.
Mezclar la mayonesa, mostaza, y albahaca y rectificar de sal y pimienta.
Dividir la mezcla de patata y calabacín en 4 partes.
Hacer una especie de tortita con las manos.
Cocinar hasta que quede bien dorado en una sartén a fuego medio/alto.
Si se dora demasiado y todavía no se ha cocinado, terminar unos minutos en el horno.
Poner el rosti en el plato.
Cortar unas laminas del delantero de vacuno y colocarlas encima.
Terminar con la mayonesa de mostaza y albahaca por encima.
Se puede decorar con el verde de cebolleta y pimentón picante o dulce ahumado.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente. Abrir la bolsa, introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC
durante 15-20 minutos, reduciendo así el jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el
centro del producto.
Regenerar el delantero de vacuno FOODVAC según las indicaciones.*
Pelar la patata y rallarla.
Rallar el calabacín y mezclarlo con la patata.
Mezclar la mayonesa, mostaza, y albahaca y rectificar de sal y pimienta.
Dividir la mezcla de patata y calabacín en 4 partes.
Hacer una especie de tortita con las manos.
Cocinar hasta que quede bien dorado en una sartén a fuego medio/alto.
Si se dora demasiado y todavía no se ha cocinado, terminar unos minutos en el horno.
Poner el rosti en el plato.
Cortar unas laminas del delantero de vacuno y colocarlas encima.
Terminar con la mayonesa de mostaza y albahaca por encima.
Se puede decorar con el verde de cebolleta y pimentón picante o dulce ahumado.