Ensalada de salmón confitado con frutas rojas y pepino

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar
mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
También se puede marcar en sartén antiadherente.
Regenerar el salmón confitado FOODVAC según las indicaciones.
Dorar el salmón muy bien por ambas caras.
Pelar los pepinos y seguir sacando tiras con el pelador hasta llegar a las semillas.
Aliñar el pepino con aceite de oliva, sal y pimienta.
Cortar las cerezas en cuartos.
Cortar las fresas por la mitad.
Colocar las laminas de pepino en la base del plato.
Encima poner lascas de salmón, dejando las partes doradas hacia arriba.
Distribuir las frutas por la ensalada de forma decorativa.
Terminar con la vinagreta y alguna hierba fresca si se desea.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar
mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
También se puede marcar en sartén antiadherente.
Regenerar el salmón confitado FOODVAC según las indicaciones.
Dorar el salmón muy bien por ambas caras.
Pelar los pepinos y seguir sacando tiras con el pelador hasta llegar a las semillas.
Aliñar el pepino con aceite de oliva, sal y pimienta.
Cortar las cerezas en cuartos.
Cortar las fresas por la mitad.
Colocar las laminas de pepino en la base del plato.
Encima poner lascas de salmón, dejando las partes doradas hacia arriba.
Distribuir las frutas por la ensalada de forma decorativa.
Terminar con la vinagreta y alguna hierba fresca si se desea.