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Ensalada de salmón confitado con frutas rojas y pepino

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins

Ensalada de salmón confitado, frutas rojas y pepino

 1u de salmón confitado foodVAC
 2u de pepinos
 8u de cerezas de tamaño medio/ grande
 8u de fresas silvestres
 8c de aceite de oliva
 3u de vinagre de módena
 c/s de sal
 c/s de pimienta
Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar
mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
También se puede marcar en sartén antiadherente.

Elaboración
2

Regenerar el salmón confitado FOODVAC según las indicaciones.

3

Dorar el salmón muy bien por ambas caras.

4

Pelar los pepinos y seguir sacando tiras con el pelador hasta llegar a las semillas.

5

Aliñar el pepino con aceite de oliva, sal y pimienta.

6

Cortar las cerezas en cuartos.

7

Cortar las fresas por la mitad.

Emplatado
8

Colocar las laminas de pepino en la base del plato.

9

Encima poner lascas de salmón, dejando las partes doradas hacia arriba.

10

Distribuir las frutas por la ensalada de forma decorativa.

11

Terminar con la vinagreta y alguna hierba fresca si se desea.