Fideuà de secreto con alcachofas

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Sofreír el secreto de cerdo y la alcachofa.
Hacer sofrito con el ajo, el tomate y el pimentón.
Incorporar el fideo y sofreir.
Añadir caldo de carne y cocer.
Coloca la fideuà con el secreto y añade las alcachofas
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Sofreír el secreto de cerdo y la alcachofa.
Hacer sofrito con el ajo, el tomate y el pimentón.
Incorporar el fideo y sofreir.
Añadir caldo de carne y cocer.
Coloca la fideuà con el secreto y añade las alcachofas