Guiso de alcachofas y alubias con yema de huevo

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Guiso de alcachofas y alubias con yema de huevo

Ingredientes

 16 u de corazones de alcachofa foodVAC
 600gr de alubias blancas cocidas
 4u de huevos campero M
 100gr de cebolletas tiernas
 2u de dientes de ajo
 200ml de caldo vegetal

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar los corazones de alcachofas FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortar los corazones por la mitad y dorar.

4

Rallar la cebolla y el ajo y rehogar.

5

Añadir las alubias, las alcachofas, el caldo y cocinar hasta que espese.

6

Separar la yema de huevo de la clara.

Emplatado
7

Servir el guiso en bol pequeño o mini sartén.

8

Terminar con la yema de huevo.

9

Decorar con romero fresco, sal, pimienta y aceite de oliva.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 16 u de corazones de alcachofa foodVAC
 600gr de alubias blancas cocidas
 4u de huevos campero M
 100gr de cebolletas tiernas
 2u de dientes de ajo
 200ml de caldo vegetal

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar los corazones de alcachofas FOODVAC según las indicaciones.

3

Cortar los corazones por la mitad y dorar.

4

Rallar la cebolla y el ajo y rehogar.

5

Añadir las alubias, las alcachofas, el caldo y cocinar hasta que espese.

6

Separar la yema de huevo de la clara.

Emplatado
7

Servir el guiso en bol pequeño o mini sartén.

8

Terminar con la yema de huevo.

9

Decorar con romero fresco, sal, pimienta y aceite de oliva.

Guiso de alcachofas y alubias con yema de huevo