Guiso de alcachofas y alubias con yema de huevo

Ingredientes
Preparación
Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Regenerar los corazones de alcachofas FOODVAC según las indicaciones.
Cortar los corazones por la mitad y dorar.
Rallar la cebolla y el ajo y rehogar.
Añadir las alubias, las alcachofas, el caldo y cocinar hasta que espese.
Separar la yema de huevo de la clara.
Servir el guiso en bol pequeño o mini sartén.
Terminar con la yema de huevo.
Decorar con romero fresco, sal, pimienta y aceite de oliva.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Regenerar los corazones de alcachofas FOODVAC según las indicaciones.
Cortar los corazones por la mitad y dorar.
Rallar la cebolla y el ajo y rehogar.
Añadir las alubias, las alcachofas, el caldo y cocinar hasta que espese.
Separar la yema de huevo de la clara.
Servir el guiso en bol pequeño o mini sartén.
Terminar con la yema de huevo.
Decorar con romero fresco, sal, pimienta y aceite de oliva.