Gunkan de tartar de Salmon

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total14 mins
Categoría, ,
Terminar con germinados de daikon y col lombarda, o cualquiera vuestro gusto.

Ingredientes

 100 gramos de tartar de salmón foodVAC
 100 gramos de arroz para sushi
 3 cucharadas de vinagre preparado para sushi
 Mezclum
 1 hoja de alga nori

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Lavar bien el arroz y hervirlo en el doble de agua, se puede añadir un trozo de alga kombu para aromatizar.

2

Una vez evaporada el agua tapar y terminar la coccion a fuego lento por 5 minutos.

3

Enfriar y condimentar con el vinagre para sushi.

4

Cortar unas cintas de 2 centímetros aproximadamente de ancho de alga nori y armar un aro.

5

Apoyar en un plato y colocar una cucharada aprox de arroz, luego el tartar que a priori ha sido mezclado con sus condimentos.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 100 gramos de tartar de salmón foodVAC
 100 gramos de arroz para sushi
 3 cucharadas de vinagre preparado para sushi
 Mezclum
 1 hoja de alga nori

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Lavar bien el arroz y hervirlo en el doble de agua, se puede añadir un trozo de alga kombu para aromatizar.

2

Una vez evaporada el agua tapar y terminar la coccion a fuego lento por 5 minutos.

3

Enfriar y condimentar con el vinagre para sushi.

4

Cortar unas cintas de 2 centímetros aproximadamente de ancho de alga nori y armar un aro.

5

Apoyar en un plato y colocar una cucharada aprox de arroz, luego el tartar que a priori ha sido mezclado con sus condimentos.

Gunkan de tartar de Salmon