Gyozas de pisto con verduras y gambas

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación12 mins
Categoría,
Gyozas de pisto, verduras y gambas

Ingredientes

 4 cucharada de pisto casero
 4 gambas langostineras
 20 ml de mirin
 20 ml de salsa de soja
 1 paquete de obleas para gyozas
 100 gramos de col cortada finamente
 10 grms de gengibre cortado finamente

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto. Consumir inmediatamente. Una vez descongelado, no volver a congelar.

Emplatado
2

Mezclar todos los ingredientes en un bowl y colocar unas gotas de salsa de soja

3

Colocar las obleas en una superficie de trabajo, para después poner sobre ellas una cucharadita de la mezcla anterior.

4

Cerrar las Gyozas uniendo los bordes y haciendo pliegues (utilizar unas gotas de agua para pegar la masa)

5

Una vez terminadas, marcar en una sarten antiadherente con un toque de aceite hasta que esten doradas, hacerlo por la parte plana de la empanadilla. Luego de dorar añadir 50 ml de agua con la sarten bien caliente y tapar, este proceso terminara de cocinar las gyozas, esperar de dos a tres minutos.

6

Salsa de soja y mirin.

7

Mezclar los ingredientes.

Emplatado
8

Una vez terminadas se puede terminar con un toque de sishimi toragachi, un trazo de salsa hoisin en el plato o simplemente servir y acompañar con la salsa de soja y mirin.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4 cucharada de pisto casero
 4 gambas langostineras
 20 ml de mirin
 20 ml de salsa de soja
 1 paquete de obleas para gyozas
 100 gramos de col cortada finamente
 10 grms de gengibre cortado finamente

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto. Consumir inmediatamente. Una vez descongelado, no volver a congelar.

Emplatado
2

Mezclar todos los ingredientes en un bowl y colocar unas gotas de salsa de soja

3

Colocar las obleas en una superficie de trabajo, para después poner sobre ellas una cucharadita de la mezcla anterior.

4

Cerrar las Gyozas uniendo los bordes y haciendo pliegues (utilizar unas gotas de agua para pegar la masa)

5

Una vez terminadas, marcar en una sarten antiadherente con un toque de aceite hasta que esten doradas, hacerlo por la parte plana de la empanadilla. Luego de dorar añadir 50 ml de agua con la sarten bien caliente y tapar, este proceso terminara de cocinar las gyozas, esperar de dos a tres minutos.

6

Salsa de soja y mirin.

7

Mezclar los ingredientes.

Emplatado
8

Una vez terminadas se puede terminar con un toque de sishimi toragachi, un trazo de salsa hoisin en el plato o simplemente servir y acompañar con la salsa de soja y mirin.

Gyozas de pisto con verduras y gambas