Hojaldre de salmón confitado y espinacas a la crema

Productos4 PersonasDificultadIntermedio
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins

Categoría, ,

Hojaldre de salmón confitado con espinacas a la crema

Ingredientes

 2 u de salmón confitado foodVAC
 250 ml de nata de soja
 250 gr de espinacas frescas
 100 gr de cebollitas tiernas
 2 u de dientes de ajo
 1 u de hojaldre cuadrado
 1 c de mayonesa
 1 c de mostaza dulce
 1 c de alcaparras

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75oC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir. También se puede marcar en sartén antiadherente.

Elaboración
2

Regenerar el salmón confitado FOODVAC según las indicaciones.* (para esta receta no es necesario)

3

Cortar la cebolla y el ajo y cocinar hasta dorar.

4

Añadir las espinacas y dos minutos después la nata, cocinar hasta que reduzca.

5

Cortar por la mitad las alcaparras y mezclar con la mostaza y mayonesa.

6

Porcionar el salmón en 4 trozos.

7

Hacer cuadrados de hojaldre de unos 10cmx10cm.

8

Encima del hojaldre colocar una cucharada de espinacas.

9

Sobre las espinacas poner un trozo de salmón confitado.

10

Hornear unos 15 minutos a 190oC.

Emplatado
11

Colocar los hojaldres en el plato en el que se vayan a presentar.

12

Encima poner una cucharada pequeña de mayonesa de mostaza y alcaparras.

13

Se pueden añadir salsas de forma decorativa alrededor de los hojaldres.

14

Decorar con hierbas frescas.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2 u de salmón confitado foodVAC
 250 ml de nata de soja
 250 gr de espinacas frescas
 100 gr de cebollitas tiernas
 2 u de dientes de ajo
 1 u de hojaldre cuadrado
 1 c de mayonesa
 1 c de mostaza dulce
 1 c de alcaparras

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75oC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir. También se puede marcar en sartén antiadherente.

Elaboración
2

Regenerar el salmón confitado FOODVAC según las indicaciones.* (para esta receta no es necesario)

3

Cortar la cebolla y el ajo y cocinar hasta dorar.

4

Añadir las espinacas y dos minutos después la nata, cocinar hasta que reduzca.

5

Cortar por la mitad las alcaparras y mezclar con la mostaza y mayonesa.

6

Porcionar el salmón en 4 trozos.

7

Hacer cuadrados de hojaldre de unos 10cmx10cm.

8

Encima del hojaldre colocar una cucharada de espinacas.

9

Sobre las espinacas poner un trozo de salmón confitado.

10

Hornear unos 15 minutos a 190oC.

Emplatado
11

Colocar los hojaldres en el plato en el que se vayan a presentar.

12

Encima poner una cucharada pequeña de mayonesa de mostaza y alcaparras.

13

Se pueden añadir salsas de forma decorativa alrededor de los hojaldres.

14

Decorar con hierbas frescas.

Hojaldre de salmón confitado y espinacas a la crema