Hojaldre de salmón confitado y espinacas a la crema

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75oC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir. También se puede marcar en sartén antiadherente.
Regenerar el salmón confitado FOODVAC según las indicaciones.* (para esta receta no es necesario)
Cortar la cebolla y el ajo y cocinar hasta dorar.
Añadir las espinacas y dos minutos después la nata, cocinar hasta que reduzca.
Cortar por la mitad las alcaparras y mezclar con la mostaza y mayonesa.
Porcionar el salmón en 4 trozos.
Hacer cuadrados de hojaldre de unos 10cmx10cm.
Encima del hojaldre colocar una cucharada de espinacas.
Sobre las espinacas poner un trozo de salmón confitado.
Hornear unos 15 minutos a 190oC.
Colocar los hojaldres en el plato en el que se vayan a presentar.
Encima poner una cucharada pequeña de mayonesa de mostaza y alcaparras.
Se pueden añadir salsas de forma decorativa alrededor de los hojaldres.
Decorar con hierbas frescas.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75oC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir. También se puede marcar en sartén antiadherente.
Regenerar el salmón confitado FOODVAC según las indicaciones.* (para esta receta no es necesario)
Cortar la cebolla y el ajo y cocinar hasta dorar.
Añadir las espinacas y dos minutos después la nata, cocinar hasta que reduzca.
Cortar por la mitad las alcaparras y mezclar con la mostaza y mayonesa.
Porcionar el salmón en 4 trozos.
Hacer cuadrados de hojaldre de unos 10cmx10cm.
Encima del hojaldre colocar una cucharada de espinacas.
Sobre las espinacas poner un trozo de salmón confitado.
Hornear unos 15 minutos a 190oC.
Colocar los hojaldres en el plato en el que se vayan a presentar.
Encima poner una cucharada pequeña de mayonesa de mostaza y alcaparras.
Se pueden añadir salsas de forma decorativa alrededor de los hojaldres.
Decorar con hierbas frescas.