Kebab griego de meloso de vacuno

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total15 mins

Kebab griego de meloso de vacuno

Ingredientes

 2 u de meloso de vacuno de foodVAC
 4u de pan de pita griego o normal
 1u de tomate duro
 c/s de mezclum de lechugas
 4u de aceituna gordal
 c/s de salsa tártara o salsa de yogurt
 c/s de hierbas frescas

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, porcionar al gusto, marcar en plancha por ambas caras y terminar calentando la terrina en horno a 200ºC durante 10 min o en microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto. Si el porcionado es fino el marcado en plancha servirá para calentar la terrina.

Elaboración
2

Regenerar el meloso de ternera FOODVAC según las indicaciones.*

3

Repelar las aceitunas para quitar el hueso y cortar la carne en tiras gruesas.

4

Cortar el tomate en rodajas.

5

Calentar el pan de pita en grill o sartén.

Emplatado
6

Untar el pan de pita con una fina capa de salsa.

7

Encima colocar unas hojas de mezclum y unas rodajas de tomate.

8

Repartir el meloso de ternera por el kebab.

9

Colocar las tiras de aceituna, unos puntos de salsa y las hierbas frescas.

10

Si se quiere dar un toque picante, terminar con un aceite de chile o salsa picante.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2 u de meloso de vacuno de foodVAC
 4u de pan de pita griego o normal
 1u de tomate duro
 c/s de mezclum de lechugas
 4u de aceituna gordal
 c/s de salsa tártara o salsa de yogurt
 c/s de hierbas frescas

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, porcionar al gusto, marcar en plancha por ambas caras y terminar calentando la terrina en horno a 200ºC durante 10 min o en microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto. Si el porcionado es fino el marcado en plancha servirá para calentar la terrina.

Elaboración
2

Regenerar el meloso de ternera FOODVAC según las indicaciones.*

3

Repelar las aceitunas para quitar el hueso y cortar la carne en tiras gruesas.

4

Cortar el tomate en rodajas.

5

Calentar el pan de pita en grill o sartén.

Emplatado
6

Untar el pan de pita con una fina capa de salsa.

7

Encima colocar unas hojas de mezclum y unas rodajas de tomate.

8

Repartir el meloso de ternera por el kebab.

9

Colocar las tiras de aceituna, unos puntos de salsa y las hierbas frescas.

10

Si se quiere dar un toque picante, terminar con un aceite de chile o salsa picante.

Kebab griego de meloso de vacuno