Kebab griego de meloso de vacuno

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, porcionar al gusto, marcar en plancha por ambas caras y terminar calentando la terrina en horno a 200ºC durante 10 min o en microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto. Si el porcionado es fino el marcado en plancha servirá para calentar la terrina.
Regenerar el meloso de ternera FOODVAC según las indicaciones.*
Repelar las aceitunas para quitar el hueso y cortar la carne en tiras gruesas.
Cortar el tomate en rodajas.
Calentar el pan de pita en grill o sartén.
Untar el pan de pita con una fina capa de salsa.
Encima colocar unas hojas de mezclum y unas rodajas de tomate.
Repartir el meloso de ternera por el kebab.
Colocar las tiras de aceituna, unos puntos de salsa y las hierbas frescas.
Si se quiere dar un toque picante, terminar con un aceite de chile o salsa picante.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, porcionar al gusto, marcar en plancha por ambas caras y terminar calentando la terrina en horno a 200ºC durante 10 min o en microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto. Si el porcionado es fino el marcado en plancha servirá para calentar la terrina.
Regenerar el meloso de ternera FOODVAC según las indicaciones.*
Repelar las aceitunas para quitar el hueso y cortar la carne en tiras gruesas.
Cortar el tomate en rodajas.
Calentar el pan de pita en grill o sartén.
Untar el pan de pita con una fina capa de salsa.
Encima colocar unas hojas de mezclum y unas rodajas de tomate.
Repartir el meloso de ternera por el kebab.
Colocar las tiras de aceituna, unos puntos de salsa y las hierbas frescas.
Si se quiere dar un toque picante, terminar con un aceite de chile o salsa picante.