Manitas de cerdo con escabeche de champiñones

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente. Porcionar al gusto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.
Regenerar las manitas de cerdo deshuesadas FOODVAC según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración de las Manitas de Cerdo foodVAC
Cortar todas las verduras en juliana y saltearlas con el aceite de oliva y granos de pimienta.
Agregar el pimentón y el vinagre.
Dejar templar antes de utilizar el escabeche (mejor reposarlo 24 horas)
Cortar en 5 láminas las manitas de cerdo FOOVAC y colocar en la base del plato
Esparcir por encima el escabeche y decorar con hierbas frescas.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente. Porcionar al gusto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.
Regenerar las manitas de cerdo deshuesadas FOODVAC según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración de las Manitas de Cerdo foodVAC
Cortar todas las verduras en juliana y saltearlas con el aceite de oliva y granos de pimienta.
Agregar el pimentón y el vinagre.
Dejar templar antes de utilizar el escabeche (mejor reposarlo 24 horas)
Cortar en 5 láminas las manitas de cerdo FOOVAC y colocar en la base del plato
Esparcir por encima el escabeche y decorar con hierbas frescas.