Manitas de cerdo con escabeche de champiñones

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total20 mins
Categoría
Manitas de cerdo con escabeche de champiñones

Ingredientes

 4unidades de manitas de cerdo deshuesado foodVAC
 1unidad de zanahoria
 ½unidad de cebolla morada
 2unidades de dientes de ajo
 1cucharada de pimentón ahumado
 250mlaceite de oliva
 250mlvinagre de manzana
 4unidades de champiñones
 5unidades de granos de pimienta negra

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente. Porcionar al gusto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.

Elaboración
2

Regenerar las manitas de cerdo deshuesadas FOODVAC según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración de las Manitas de Cerdo foodVAC

3

Cortar todas las verduras en juliana y saltearlas con el aceite de oliva y granos de pimienta.

4

Agregar el pimentón y el vinagre.

5

Dejar templar antes de utilizar el escabeche (mejor reposarlo 24 horas)

Emplatado
6

Cortar en 5 láminas las manitas de cerdo FOOVAC y colocar en la base del plato
Esparcir por encima el escabeche y decorar con hierbas frescas.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4unidades de manitas de cerdo deshuesado foodVAC
 1unidad de zanahoria
 ½unidad de cebolla morada
 2unidades de dientes de ajo
 1cucharada de pimentón ahumado
 250mlaceite de oliva
 250mlvinagre de manzana
 4unidades de champiñones
 5unidades de granos de pimienta negra

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente. Porcionar al gusto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.

Elaboración
2

Regenerar las manitas de cerdo deshuesadas FOODVAC según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración de las Manitas de Cerdo foodVAC

3

Cortar todas las verduras en juliana y saltearlas con el aceite de oliva y granos de pimienta.

4

Agregar el pimentón y el vinagre.

5

Dejar templar antes de utilizar el escabeche (mejor reposarlo 24 horas)

Emplatado
6

Cortar en 5 láminas las manitas de cerdo FOOVAC y colocar en la base del plato
Esparcir por encima el escabeche y decorar con hierbas frescas.

Manitas de cerdo con escabeche de champiñones