Print Options:

Manitas de cerdo con escabeche de champiñones

Cantidades4 RacionesTiempo total20 mins

Manitas de cerdo con escabeche de champiñones

 4 unidades de manitas de cerdo deshuesado foodVAC
 1 unidad de zanahoria
 ½ unidad de cebolla morada
 2 unidades de dientes de ajo
 1 cucharada de pimentón ahumado
 250 ml aceite de oliva
 250 ml vinagre de manzana
 4 unidades de champiñones
 5 unidades de granos de pimienta negra
Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente. Porcionar al gusto y dorar en plancha o sartén por ambas caras.

Elaboración
2

Regenerar las manitas de cerdo deshuesadas FOODVAC según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración de las Manitas de Cerdo foodVAC

3

Cortar todas las verduras en juliana y saltearlas con el aceite de oliva y granos de pimienta.

4

Agregar el pimentón y el vinagre.

5

Dejar templar antes de utilizar el escabeche (mejor reposarlo 24 horas)

Emplatado
6

Cortar en 5 láminas las manitas de cerdo FOOVAC y colocar en la base del plato
Esparcir por encima el escabeche y decorar con hierbas frescas.

Nutrition Facts

Raciones 4