Merluza confitada con salsa de almendra, pimientos de piquillo y ajo

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total20 mins
MERLUZA CONFITADA CON SALSA DE ALMEDRA

Ingredientes

 4Merluza confitada FOODVAC
 50grsAlmendras crudas repeladas
 4Dientes de ajo
 8Pimientos de piquillo
 4Cucharadas de aceite de oliva
 5grsHarina
 80grsVino blanco
 100grsCaldo de pescado

Preparación

Regeneración Merluza confitada foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el
producto y servir.

Elaboración
2

Regenerar la merluza confitada según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración de pescado.

3

Cortar las almendras y los pimientos en laminas gruesas.

4

Laminar los ajos.

5

Dorar las almendras y los ajos en el aceite de oliva.

6

Añadir los pimientos de piquillo.

7

Pasados un par de minutos, incorporar el vino blanco y dejar reducir.

8

Agregar la harina, mover unos minutos y añadir el caldo de pescado.

9

Dejar cocinar 3/4 minutos o hasta conseguir el espesor que se quiera.

Emplatado
10

Colocar en la base del plato dos cucharas de salsa.
Encima poner la merluza confitada FOODVAC.
Terminar con más salsa por encima, aceite de oliva, sal y pimienta.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4Merluza confitada FOODVAC
 50grsAlmendras crudas repeladas
 4Dientes de ajo
 8Pimientos de piquillo
 4Cucharadas de aceite de oliva
 5grsHarina
 80grsVino blanco
 100grsCaldo de pescado

Instrucciones

Regeneración Merluza confitada foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el
producto y servir.

Elaboración
2

Regenerar la merluza confitada según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración de pescado.

3

Cortar las almendras y los pimientos en laminas gruesas.

4

Laminar los ajos.

5

Dorar las almendras y los ajos en el aceite de oliva.

6

Añadir los pimientos de piquillo.

7

Pasados un par de minutos, incorporar el vino blanco y dejar reducir.

8

Agregar la harina, mover unos minutos y añadir el caldo de pescado.

9

Dejar cocinar 3/4 minutos o hasta conseguir el espesor que se quiera.

Emplatado
10

Colocar en la base del plato dos cucharas de salsa.
Encima poner la merluza confitada FOODVAC.
Terminar con más salsa por encima, aceite de oliva, sal y pimienta.

Merluza confitada con salsa de almendra, pimientos de piquillo y ajo