Merluza confitada con salsa de almendra, pimientos de piquillo y ajo

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el
producto y servir.
Regenerar la merluza confitada según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración de pescado.
Cortar las almendras y los pimientos en laminas gruesas.
Laminar los ajos.
Dorar las almendras y los ajos en el aceite de oliva.
Añadir los pimientos de piquillo.
Pasados un par de minutos, incorporar el vino blanco y dejar reducir.
Agregar la harina, mover unos minutos y añadir el caldo de pescado.
Dejar cocinar 3/4 minutos o hasta conseguir el espesor que se quiera.
Colocar en la base del plato dos cucharas de salsa.
Encima poner la merluza confitada FOODVAC.
Terminar con más salsa por encima, aceite de oliva, sal y pimienta.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el
producto y servir.
Regenerar la merluza confitada según las indicaciones. Ver vídeo de regeneración de pescado.
Cortar las almendras y los pimientos en laminas gruesas.
Laminar los ajos.
Dorar las almendras y los ajos en el aceite de oliva.
Añadir los pimientos de piquillo.
Pasados un par de minutos, incorporar el vino blanco y dejar reducir.
Agregar la harina, mover unos minutos y añadir el caldo de pescado.
Dejar cocinar 3/4 minutos o hasta conseguir el espesor que se quiera.
Colocar en la base del plato dos cucharas de salsa.
Encima poner la merluza confitada FOODVAC.
Terminar con más salsa por encima, aceite de oliva, sal y pimienta.