Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total12 mins

Ingredientes

 1u de rabo de vacuno deshuesado foodVAC
 4u de masa de mini pizzas
 c/s salsa de tomate
 c/s parmesano
 c/s tomate cherry
 c/s albahaca
 c/s orégano fresco

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto,

Elaboración
2

Regenerar el rabo de vacuno deshuesado FOODVAC según las indicaciones.

3

Untar las bases de pizza con salsa de tomate.

4

Colocar encima el rabo de vacuno desmigado, cherrys y parmesano.

5

Hornear a 200ºC durante 12 minutos aprox.

Emplatado
6

Colocar encima de las pizzas un poco más de parmesano y tomates cherrys frescos.

7

Terminar decorando con albahaca y orégano fresco

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1u de rabo de vacuno deshuesado foodVAC
 4u de masa de mini pizzas
 c/s salsa de tomate
 c/s parmesano
 c/s tomate cherry
 c/s albahaca
 c/s orégano fresco

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto,

Elaboración
2

Regenerar el rabo de vacuno deshuesado FOODVAC según las indicaciones.

3

Untar las bases de pizza con salsa de tomate.

4

Colocar encima el rabo de vacuno desmigado, cherrys y parmesano.

5

Hornear a 200ºC durante 12 minutos aprox.

Emplatado
6

Colocar encima de las pizzas un poco más de parmesano y tomates cherrys frescos.

7

Terminar decorando con albahaca y orégano fresco

Mini Pizza de rabo de vacuno, parmesano y cherrys