Montadito de tartar de atún con verduras frescas

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación5 mins
Categoría,
Montadito de tartar de atún, verduras frescas y kimchi

Ingredientes

 1 bolsa de tartare de atún FoodVac
 20 gramos de col blanca
 20 grms de nabo, o daikon
 1 pepinillo mini
 20 grms de cebolleta larga
 20 grms de cebolla morada
 20 grms de zanahoria
 1 cda de salsa kimchi
 2 bollitos de pan tipo mollete

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10- 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Cortar en juliana la verdura y reservar

3

Abrir los ingredientes de la bolsa y mezclar bien todo el contenido en un bowl, añadiendo media cucharada de la salsa kimchi

Emplatado
4

Abrir los panes y colocar unas láminas de pepinillo en la base, el tartar y las verduras condimentadas con el resto del kimchi.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 bolsa de tartare de atún FoodVac
 20 gramos de col blanca
 20 grms de nabo, o daikon
 1 pepinillo mini
 20 grms de cebolleta larga
 20 grms de cebolla morada
 20 grms de zanahoria
 1 cda de salsa kimchi
 2 bollitos de pan tipo mollete

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10- 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Cortar en juliana la verdura y reservar

3

Abrir los ingredientes de la bolsa y mezclar bien todo el contenido en un bowl, añadiendo media cucharada de la salsa kimchi

Emplatado
4

Abrir los panes y colocar unas láminas de pepinillo en la base, el tartar y las verduras condimentadas con el resto del kimchi.

Montadito de tartar de atún con verduras frescas