Pintada rellena de setas y foie sobre parmentier de alcaparras, tomillo y aceitunas

Ingredientes
Preparación
Descongelar el producto, templar en microondas o baño maría con la bolsa y retirar la bolsa. Dorar en freidora precalentada a 200 grados durante 2 minutos o en horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos. Porcionar al gusto y emplatar.
Regenerar la pintada rellena de setas y foie FOODVAC según las indicaciones*. Ver vídeo de regeneración
Cocer las patatas
Picar las alcaparras y las aceitunas
Una vez cocidas las patatas, escurrir, añadir la crema fresca y machacar.
Debe quedar cremoso.Si fuese necesario añadir agua de la cocción de las patatas.
Agregar las hojas del tomillo, aceitunas, alcaparras y rectificar de sal y pimienta.
En la base del plato colocar dos quenelles de parmentier.
Por último corta la pintada rellena de setas y foie foodVAC en 4 trozos y disponerla sobre el parmentier.
Terminar decorando con alguna hierba fresca, aceite de oliva, sal y pimienta.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar el producto, templar en microondas o baño maría con la bolsa y retirar la bolsa. Dorar en freidora precalentada a 200 grados durante 2 minutos o en horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos. Porcionar al gusto y emplatar.
Regenerar la pintada rellena de setas y foie FOODVAC según las indicaciones*. Ver vídeo de regeneración
Cocer las patatas
Picar las alcaparras y las aceitunas
Una vez cocidas las patatas, escurrir, añadir la crema fresca y machacar.
Debe quedar cremoso.Si fuese necesario añadir agua de la cocción de las patatas.
Agregar las hojas del tomillo, aceitunas, alcaparras y rectificar de sal y pimienta.
En la base del plato colocar dos quenelles de parmentier.
Por último corta la pintada rellena de setas y foie foodVAC en 4 trozos y disponerla sobre el parmentier.
Terminar decorando con alguna hierba fresca, aceite de oliva, sal y pimienta.