Pintada rellena de setas y foie sobre parmentier de alcaparras, tomillo y aceitunas

Productos4 PersonasDificultadIntermedio
Tiempo Total15 mins
Pintada con setas y foie

Ingredientes

 4Pintada rellena de setas y foie foodVAC
 400grsPatata
 100grsCrema fresca
 4Ramitas de tomillo
 40Aceitunas negras
 40grsAlcaparras

Preparación

Regeneración de la Pintada con setas y foie
1

Descongelar el producto, templar en microondas o baño maría con la bolsa y retirar la bolsa. Dorar en freidora precalentada a 200 grados durante 2 minutos o en horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos. Porcionar al gusto y emplatar.

Elaboración
2

Regenerar la pintada rellena de setas y foie FOODVAC según las indicaciones*. Ver vídeo de regeneración

3

Cocer las patatas

4

Picar las alcaparras y las aceitunas

5

Una vez cocidas las patatas, escurrir, añadir la crema fresca y machacar.

6

Debe quedar cremoso.Si fuese necesario añadir agua de la cocción de las patatas.

7

Agregar las hojas del tomillo, aceitunas, alcaparras y rectificar de sal y pimienta.

Emplatado
8

En la base del plato colocar dos quenelles de parmentier.
Por último corta la pintada rellena de setas y foie foodVAC en 4 trozos y disponerla sobre el parmentier.
Terminar decorando con alguna hierba fresca, aceite de oliva, sal y pimienta.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4Pintada rellena de setas y foie foodVAC
 400grsPatata
 100grsCrema fresca
 4Ramitas de tomillo
 40Aceitunas negras
 40grsAlcaparras

Instrucciones

Regeneración de la Pintada con setas y foie
1

Descongelar el producto, templar en microondas o baño maría con la bolsa y retirar la bolsa. Dorar en freidora precalentada a 200 grados durante 2 minutos o en horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos. Porcionar al gusto y emplatar.

Elaboración
2

Regenerar la pintada rellena de setas y foie FOODVAC según las indicaciones*. Ver vídeo de regeneración

3

Cocer las patatas

4

Picar las alcaparras y las aceitunas

5

Una vez cocidas las patatas, escurrir, añadir la crema fresca y machacar.

6

Debe quedar cremoso.Si fuese necesario añadir agua de la cocción de las patatas.

7

Agregar las hojas del tomillo, aceitunas, alcaparras y rectificar de sal y pimienta.

Emplatado
8

En la base del plato colocar dos quenelles de parmentier.
Por último corta la pintada rellena de setas y foie foodVAC en 4 trozos y disponerla sobre el parmentier.
Terminar decorando con alguna hierba fresca, aceite de oliva, sal y pimienta.

Pintada rellena de setas y foie sobre parmentier de alcaparras, tomillo y aceitunas