Rollito de Carrillera al oporto con verduras

Ingredientes
Preparación
Descongelar completamente. Abrir con ayuda de unas tijeras o cuchillo y disponer en una bandeja apta para horno. Hornear en horno precalentado a 220 grados durante 10 minutos. Retirar la bandeja del horno con cuidado, emplatar y consumir.
Cortar en juliana la verdura y reservar
Humedecer levemente las obleas de papel de arroz y colocarlas sobre un trapo húmedo.
Colocar la carrillera en el centro de la oblea y una cucharada de la juliana de verdura.
Cerrar de afuera hacia dentro la oblea y enrollar
Calentar una sartén y sellar los rollitos por todos lados.
Para la salsa mezclar los jugos de la bolsa con una cucharada de salsa de soja. Alternativamente se pueden añadir unas gotas de zumo de limón.
Colara cada rollito sobre una hoja de lechuga tipo cogollo o lechuga larga y algunas hojas de cilantro y menta
Acompañar con la salsa para dipear los rollitos.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar completamente. Abrir con ayuda de unas tijeras o cuchillo y disponer en una bandeja apta para horno. Hornear en horno precalentado a 220 grados durante 10 minutos. Retirar la bandeja del horno con cuidado, emplatar y consumir.
Cortar en juliana la verdura y reservar
Humedecer levemente las obleas de papel de arroz y colocarlas sobre un trapo húmedo.
Colocar la carrillera en el centro de la oblea y una cucharada de la juliana de verdura.
Cerrar de afuera hacia dentro la oblea y enrollar
Calentar una sartén y sellar los rollitos por todos lados.
Para la salsa mezclar los jugos de la bolsa con una cucharada de salsa de soja. Alternativamente se pueden añadir unas gotas de zumo de limón.
Colara cada rollito sobre una hoja de lechuga tipo cogollo o lechuga larga y algunas hojas de cilantro y menta
Acompañar con la salsa para dipear los rollitos.