Rollito de Carrillera al oporto con verduras

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo de preparación15 mins
Categoría, ,
Rollito de Carrillera al oporto con verduras

Ingredientes

 Una ración de carrillera al oporto FOODVAC
 20 gramos de col blanca
 20 grms de nabo, o daikon
 1 pepinillo mini
 20 grms de cebolleta larga
 20 grms de cebolla morada
 20 grms de zanahoria
 Obleas de papel de arroz
 Jugos de la bolsa de carrillera
 Salsa de soja

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar completamente. Abrir con ayuda de unas tijeras o cuchillo y disponer en una bandeja apta para horno. Hornear en horno precalentado a 220 grados durante 10 minutos. Retirar la bandeja del horno con cuidado, emplatar y consumir.

Elaboración
2

Cortar en juliana la verdura y reservar

3

Humedecer levemente las obleas de papel de arroz y colocarlas sobre un trapo húmedo.

4

Colocar la carrillera en el centro de la oblea y una cucharada de la juliana de verdura.

5

Cerrar de afuera hacia dentro la oblea y enrollar

6

Calentar una sartén y sellar los rollitos por todos lados.

Para la salsa mezclar los jugos de la bolsa con una cucharada de salsa de soja. Alternativamente se pueden añadir unas gotas de zumo de limón.

Emplatado
7

Colara cada rollito sobre una hoja de lechuga tipo cogollo o lechuga larga y algunas hojas de cilantro y menta

8

Acompañar con la salsa para dipear los rollitos.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Una ración de carrillera al oporto FOODVAC
 20 gramos de col blanca
 20 grms de nabo, o daikon
 1 pepinillo mini
 20 grms de cebolleta larga
 20 grms de cebolla morada
 20 grms de zanahoria
 Obleas de papel de arroz
 Jugos de la bolsa de carrillera
 Salsa de soja

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar completamente. Abrir con ayuda de unas tijeras o cuchillo y disponer en una bandeja apta para horno. Hornear en horno precalentado a 220 grados durante 10 minutos. Retirar la bandeja del horno con cuidado, emplatar y consumir.

Elaboración
2

Cortar en juliana la verdura y reservar

3

Humedecer levemente las obleas de papel de arroz y colocarlas sobre un trapo húmedo.

4

Colocar la carrillera en el centro de la oblea y una cucharada de la juliana de verdura.

5

Cerrar de afuera hacia dentro la oblea y enrollar

6

Calentar una sartén y sellar los rollitos por todos lados.

Para la salsa mezclar los jugos de la bolsa con una cucharada de salsa de soja. Alternativamente se pueden añadir unas gotas de zumo de limón.

Emplatado
7

Colara cada rollito sobre una hoja de lechuga tipo cogollo o lechuga larga y algunas hojas de cilantro y menta

8

Acompañar con la salsa para dipear los rollitos.

Rollito de Carrillera al oporto con verduras