Rollito vietnamita de tartar de atún

Ingredientes
Preparación
Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Regenerar el tartar de atún FOODVAC según las indicaciones.*
Cortar la zanahoria y la col lombarda en juliana.
Pasar por agua fría durante unos segundos las obleas de arroz.
Colocar a lo largo sobre la oblea el tartar de atún, zanahoria y col lombarda.
Enrolla, cortar los extremos, y dividir en 3 trozos cada rollito.
Hacer una lágrima en el plato con la salsa sweet chili.
Al lado colocar los trozos de rollito vietnamita.
Acompañar con salsa de soja.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Regenerar el tartar de atún FOODVAC según las indicaciones.*
Cortar la zanahoria y la col lombarda en juliana.
Pasar por agua fría durante unos segundos las obleas de arroz.
Colocar a lo largo sobre la oblea el tartar de atún, zanahoria y col lombarda.
Enrolla, cortar los extremos, y dividir en 3 trozos cada rollito.
Hacer una lágrima en el plato con la salsa sweet chili.
Al lado colocar los trozos de rollito vietnamita.
Acompañar con salsa de soja.