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Rollito vietnamita de tartar de atún

Ingredientes

 2u de tartar de atún foodVAC
 2u de obleas de arroz
 1u de zanahoria
 100gr de col lobarda
 c/s de salsa de soja
 c/s de salsa sweet chilli

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Regenerar el tartar de atún FOODVAC según las indicaciones.*

3

Cortar la zanahoria y la col lombarda en juliana.

4

Pasar por agua fría durante unos segundos las obleas de arroz.

5

Colocar a lo largo sobre la oblea el tartar de atún, zanahoria y col lombarda.

6

Enrolla, cortar los extremos, y dividir en 3 trozos cada rollito.

Emplatado
7

Hacer una lágrima en el plato con la salsa sweet chili.

8

Al lado colocar los trozos de rollito vietnamita.

9

Acompañar con salsa de soja.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2u de tartar de atún foodVAC
 2u de obleas de arroz
 1u de zanahoria
 100gr de col lobarda
 c/s de salsa de soja
 c/s de salsa sweet chilli

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Regenerar el tartar de atún FOODVAC según las indicaciones.*

3

Cortar la zanahoria y la col lombarda en juliana.

4

Pasar por agua fría durante unos segundos las obleas de arroz.

5

Colocar a lo largo sobre la oblea el tartar de atún, zanahoria y col lombarda.

6

Enrolla, cortar los extremos, y dividir en 3 trozos cada rollito.

Emplatado
7

Hacer una lágrima en el plato con la salsa sweet chili.

8

Al lado colocar los trozos de rollito vietnamita.

9

Acompañar con salsa de soja.

Rollito vietnamita de tartar de atún