Productos4 PersonasDificultadPrincipiante

Categoría

rollito de tartar salmón y pepino

Ingredientes

 2 u de tartar de salmón foodVAC
 2 u de pepinos medianos
 1 u de limón
 1 u de rábano fresco
 mayonesa de guindilla dulce
 alcaparras
 jengibre marinado

Preparación

Elaboración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Regenerar el tratar de salmón FOODVAC según las indicaciones.*

3

Sacar láminas de pepino con un pelador.

4

Colocar en un extremo de la lámina el tartar de salmón y hacer un rollito.

5

Pelar a vivo el limón y sacar los gajos sin nada de piel blanca.

6

Cortar en láminas el rábano.

Emplatado
7

Con un pincel hacer una linea con la mayonesa de guindilla dulce.
Colocar encima 5 pollitos de tartar de salmón y pepino.
Encima poner un punto más de mayonesa.
Colocar el resto de ingredientes de forma decorativa.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2 u de tartar de salmón foodVAC
 2 u de pepinos medianos
 1 u de limón
 1 u de rábano fresco
 mayonesa de guindilla dulce
 alcaparras
 jengibre marinado

Instrucciones

Elaboración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Regenerar el tratar de salmón FOODVAC según las indicaciones.*

3

Sacar láminas de pepino con un pelador.

4

Colocar en un extremo de la lámina el tartar de salmón y hacer un rollito.

5

Pelar a vivo el limón y sacar los gajos sin nada de piel blanca.

6

Cortar en láminas el rábano.

Emplatado
7

Con un pincel hacer una linea con la mayonesa de guindilla dulce.
Colocar encima 5 pollitos de tartar de salmón y pepino.
Encima poner un punto más de mayonesa.
Colocar el resto de ingredientes de forma decorativa.

Rollitos de tartar de salmón y pepino