Rollitos de tartar de salmón y pepino

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Categoría
rollito de tartar salmón y pepino

Ingredientes

 2u de tartar de salmón foodVAC
 2u de pepinos medianos
 1u de limón
 1u de rábano fresco
 mayonesa de guindilla dulce
 alcaparras
 jengibre marinado

Preparación

Elaboración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Regenerar el tratar de salmón FOODVAC según las indicaciones.*

3

Sacar láminas de pepino con un pelador.

4

Colocar en un extremo de la lámina el tartar de salmón y hacer un rollito.

5

Pelar a vivo el limón y sacar los gajos sin nada de piel blanca.

6

Cortar en láminas el rábano.

Emplatado
7

Con un pincel hacer una linea con la mayonesa de guindilla dulce.
Colocar encima 5 pollitos de tartar de salmón y pepino.
Encima poner un punto más de mayonesa.
Colocar el resto de ingredientes de forma decorativa.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2u de tartar de salmón foodVAC
 2u de pepinos medianos
 1u de limón
 1u de rábano fresco
 mayonesa de guindilla dulce
 alcaparras
 jengibre marinado

Instrucciones

Elaboración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Regenerar el tratar de salmón FOODVAC según las indicaciones.*

3

Sacar láminas de pepino con un pelador.

4

Colocar en un extremo de la lámina el tartar de salmón y hacer un rollito.

5

Pelar a vivo el limón y sacar los gajos sin nada de piel blanca.

6

Cortar en láminas el rábano.

Emplatado
7

Con un pincel hacer una linea con la mayonesa de guindilla dulce.
Colocar encima 5 pollitos de tartar de salmón y pepino.
Encima poner un punto más de mayonesa.
Colocar el resto de ingredientes de forma decorativa.

Rollitos de tartar de salmón y pepino