Salmón confitado gratinado con salsa de mantequilla y yemas

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total12 mins
Categoría,
SALMON CONFITADO CON ACEITE DE LIMON Y VAINILLA, GRATINADO CON SALSA DE MANTEQUILLA Y YEMAS

Ingredientes

 4u de salmón confitado foodVAC
 400grsde espinacas frescas
 2u de yema de huevo
 100grsde mantequilla
 1u de limón

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

-Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar
mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bo

Elaboración
2

Regenerar el salmón confitado FOODVAC según las indicaciones.

3

Clarificar la mantequilla.

4

Montar las yemas de huevo con un poco de agua hasta que queden blancas y espumosas.

5

Añadir poco a poco la parte “limpia” de la mantequilla sin parar de batir.

6

Agregar zumo de limón al gusto, sal y pimienta.

7

Napar el salmón y gratinar en horno o salamandra.

8

Saltear las espinacas.

Emplatado
9

Colocar las espinacas en la base del plato de forma que creen una cama para el salmón. Poner el salmón ya gratinado encima de las espinacas.
Terminar si se quiere decorando con un gajo de limón

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4u de salmón confitado foodVAC
 400grsde espinacas frescas
 2u de yema de huevo
 100grsde mantequilla
 1u de limón

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

-Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar
mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bo

Elaboración
2

Regenerar el salmón confitado FOODVAC según las indicaciones.

3

Clarificar la mantequilla.

4

Montar las yemas de huevo con un poco de agua hasta que queden blancas y espumosas.

5

Añadir poco a poco la parte “limpia” de la mantequilla sin parar de batir.

6

Agregar zumo de limón al gusto, sal y pimienta.

7

Napar el salmón y gratinar en horno o salamandra.

8

Saltear las espinacas.

Emplatado
9

Colocar las espinacas en la base del plato de forma que creen una cama para el salmón. Poner el salmón ya gratinado encima de las espinacas.
Terminar si se quiere decorando con un gajo de limón

Salmón confitado gratinado con salsa de mantequilla y yemas