Secreto con deuxelle de jamón Ibérico y champiñón

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Sofreír la cebolla en aceite de oliva
Añadir Jamón ibérico a daditos pequeños y sofreír con la cebolla.
Añadir champiñón a daditos pequeños y sofreír con el jamón y la cebolla.
Rellena el secreto con la mezcla
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Sofreír la cebolla en aceite de oliva
Añadir Jamón ibérico a daditos pequeños y sofreír con la cebolla.
Añadir champiñón a daditos pequeños y sofreír con el jamón y la cebolla.
Rellena el secreto con la mezcla