Secreto con deuxelle de jamón Ibérico y champiñón

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo Total12 mins
Categoría,
Secreto con deuxelle de jamón ibérico y champiñón

Ingredientes

 Secreto Ibérico foodVAC
 Deuxelle de jamón Ibérico
 Champiñones
 Minipatatas cocidas
Deuxelle de jamón Ibérico
 50gr de jamón Ibérico
 50gr de champiñones
 50gr de cebolla
 Aceite de oliva

Preparación

Regeneración producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto

Elaboración
2

Sofreír la cebolla en aceite de oliva

3

Añadir Jamón ibérico a daditos pequeños y sofreír con la cebolla.

4

Añadir champiñón a daditos pequeños y sofreír con el jamón y la cebolla.

Emplatado
5

Rellena el secreto con la mezcla

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Secreto Ibérico foodVAC
 Deuxelle de jamón Ibérico
 Champiñones
 Minipatatas cocidas
Deuxelle de jamón Ibérico
 50gr de jamón Ibérico
 50gr de champiñones
 50gr de cebolla
 Aceite de oliva

Instrucciones

Regeneración producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto

Elaboración
2

Sofreír la cebolla en aceite de oliva

3

Añadir Jamón ibérico a daditos pequeños y sofreír con la cebolla.

4

Añadir champiñón a daditos pequeños y sofreír con el jamón y la cebolla.

Emplatado
5

Rellena el secreto con la mezcla

Secreto con deuxelle de jamón Ibérico y champiñón