Secreto con gelée de pimiento verde frito

Productos1 PersonaDificultadIntermedio
Tiempo Total20 mins
Categoría,
Secreto con gelée de pimiento verde frito

Ingredientes

 Secreto Ibérico foodVAC
 Gelée de pimiento verde frito
 Pimientos de padrón
 Tomate a la brasa
Gelée de pimiento verde frito
 200grsde pimiento verde italiano
 200grsde caldo de pollo
 c/s de sal
 70grsde gelatina vegetal

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o
microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta
alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto

Elaboración
2

Freír los pimientos verdes

3

Pasarlos por la licuadora y mezclar el jugo con el caldo de pollo

4

Mezclar con la gelatina vegetal en polvo y triturar

5

Poner en un recipiente de plástico y enfriar en la nevera

6

Sacar de la nevera y darle la forma que se quiera

Emplatado
7

Coloca el Secreto de cerdo Ibérico con el gelée de pimiento.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Secreto Ibérico foodVAC
 Gelée de pimiento verde frito
 Pimientos de padrón
 Tomate a la brasa
Gelée de pimiento verde frito
 200grsde pimiento verde italiano
 200grsde caldo de pollo
 c/s de sal
 70grsde gelatina vegetal

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o
microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta
alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto

Elaboración
2

Freír los pimientos verdes

3

Pasarlos por la licuadora y mezclar el jugo con el caldo de pollo

4

Mezclar con la gelatina vegetal en polvo y triturar

5

Poner en un recipiente de plástico y enfriar en la nevera

6

Sacar de la nevera y darle la forma que se quiera

Emplatado
7

Coloca el Secreto de cerdo Ibérico con el gelée de pimiento.

Secreto con gelée de pimiento verde frito