Secreto con gelée de pimiento verde frito

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o
microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta
alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Freír los pimientos verdes
Pasarlos por la licuadora y mezclar el jugo con el caldo de pollo
Mezclar con la gelatina vegetal en polvo y triturar
Poner en un recipiente de plástico y enfriar en la nevera
Sacar de la nevera y darle la forma que se quiera
Coloca el Secreto de cerdo Ibérico con el gelée de pimiento.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o
microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta
alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Freír los pimientos verdes
Pasarlos por la licuadora y mezclar el jugo con el caldo de pollo
Mezclar con la gelatina vegetal en polvo y triturar
Poner en un recipiente de plástico y enfriar en la nevera
Sacar de la nevera y darle la forma que se quiera
Coloca el Secreto de cerdo Ibérico con el gelée de pimiento.