Taboule de cordero con curry rojo

Productos4 PersonasDificultadIntermedio
Tiempo de preparación12 mins
Categoría, ,
Taboule de cordero con curry rojo

Ingredientes

 Cordero nacional deshuesado foodVAC
 Curry rojo
 500 gr de cous-cous
 50 gr de pimiento verde
 50 gr de pimiento rojo
 50 gr de tomate pera
 c/s hierbabuena
 c/s ralladura de lima
 10 cl de caldo de pollo

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración del taboule
2

Cortar todos las verduras a daditos pequeños.

3

Mezclar con el cous-cous, hierbabuena picada y ralladura de lima.

4

Añadir caldo pollo tibio y dejar reposar.

5

Añadir la sal necesaria

Emplatado
6

Coloca el taboule en la base del plato y corta el cordero ya regenerado en daditos.

7

Colócalos encima del taboule

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Cordero nacional deshuesado foodVAC
 Curry rojo
 500 gr de cous-cous
 50 gr de pimiento verde
 50 gr de pimiento rojo
 50 gr de tomate pera
 c/s hierbabuena
 c/s ralladura de lima
 10 cl de caldo de pollo

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración del taboule
2

Cortar todos las verduras a daditos pequeños.

3

Mezclar con el cous-cous, hierbabuena picada y ralladura de lima.

4

Añadir caldo pollo tibio y dejar reposar.

5

Añadir la sal necesaria

Emplatado
6

Coloca el taboule en la base del plato y corta el cordero ya regenerado en daditos.

7

Colócalos encima del taboule

Taboule de cordero con curry rojo