Taco de cordero con guacamole y pico de gallo

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Picar todos los ingredientes del pico de gallo y mezclar. Dejar reposar mientras se preparan el resto de ingredientes
Tritura todos los ingredientes del guacamole y dale el punto de sal deseado
Coge una tortita desmiga un poco de cordero y añade un poco de pico de gallo y guacamole.
Repite con todas las tortitas que hayas preparado
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Picar todos los ingredientes del pico de gallo y mezclar. Dejar reposar mientras se preparan el resto de ingredientes
Tritura todos los ingredientes del guacamole y dale el punto de sal deseado
Coge una tortita desmiga un poco de cordero y añade un poco de pico de gallo y guacamole.
Repite con todas las tortitas que hayas preparado