Productos2 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total10 mins

Categoría, ,

Taco de corvina con aguacate

Ingredientes

 2u de corvina confitada foodVAC
 2u de tortilla de trigo
 1/2 aguacate
 4c mayonesa de ajo tostado
 1/2 limón cortado en cuartos
 100gr de col lombarda encurtida
 cúrcuma
 hierbas frescas

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Regenerar la corvina confitada FOODVAC según las indicaciones.*

3

Dorar las tortillas a fuego fuerte.

4

Cortar la corvina y poner en la sartén hasta que quede muy dorada.

5

Cortar el aguacate en cubos.

Emplatado
6

Untar la tortilla de trigo con 1 cucharada de mayonesa.

7

Repartir los cubos de aguacate y la col lombarda encurtida.

8

Colocar los trozos de corvina.

9

Terminar decorando con la cúrcuma, limón y hierbas frescas.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2u de corvina confitada foodVAC
 2u de tortilla de trigo
 1/2 aguacate
 4c mayonesa de ajo tostado
 1/2 limón cortado en cuartos
 100gr de col lombarda encurtida
 cúrcuma
 hierbas frescas

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al baño maría o microondas hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración
2

Regenerar la corvina confitada FOODVAC según las indicaciones.*

3

Dorar las tortillas a fuego fuerte.

4

Cortar la corvina y poner en la sartén hasta que quede muy dorada.

5

Cortar el aguacate en cubos.

Emplatado
6

Untar la tortilla de trigo con 1 cucharada de mayonesa.

7

Repartir los cubos de aguacate y la col lombarda encurtida.

8

Colocar los trozos de corvina.

9

Terminar decorando con la cúrcuma, limón y hierbas frescas.

Taco de corvina con aguacate y mayonesa de ajo asado