Taco de secreto con guacamole y picadillo

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Picar todo a daditos pequeños
Mezclar con el aceite de oliva y darle el punto de sal
Coloca el picadillo y el secreto sobre las tortas de maíz. Añade encima el guacamole y los hilos de chili.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Picar todo a daditos pequeños
Mezclar con el aceite de oliva y darle el punto de sal
Coloca el picadillo y el secreto sobre las tortas de maíz. Añade encima el guacamole y los hilos de chili.