Taco de secreto Ibérico con mayonesa de naranja y pimienta negra

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Mezclar la mayonesa con un poco de zumo de naranja y pimienta negra molida.
Añadir el secreto cortado en tiras a la tortita de maíz, añadir la cebolla morada y la mayonesa de naranja y pimienta negra.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto
Mezclar la mayonesa con un poco de zumo de naranja y pimienta negra molida.
Añadir el secreto cortado en tiras a la tortita de maíz, añadir la cebolla morada y la mayonesa de naranja y pimienta negra.