Taco de secreto Ibérico con mayonesa de naranja y pimienta negra

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total5 mins
Categoría,
Taco de secreto ibérico con mayonesa de naranja y pimienta negra

Ingredientes

 Secreto Ibérico foodVAC
 Tortita de maíz
 Cebolla morada
 Mayonesa de naranja y pimienta negra

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto

Elaboración de la mayonesa de naranja y pimienta negra
2

Mezclar la mayonesa con un poco de zumo de naranja y pimienta negra molida.

Emplatado
3

Añadir el secreto cortado en tiras a la tortita de maíz, añadir la cebolla morada y la mayonesa de naranja y pimienta negra.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Secreto Ibérico foodVAC
 Tortita de maíz
 Cebolla morada
 Mayonesa de naranja y pimienta negra

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto

Elaboración de la mayonesa de naranja y pimienta negra
2

Mezclar la mayonesa con un poco de zumo de naranja y pimienta negra molida.

Emplatado
3

Añadir el secreto cortado en tiras a la tortita de maíz, añadir la cebolla morada y la mayonesa de naranja y pimienta negra.

Taco de secreto Ibérico con mayonesa de naranja y pimienta negra