Tagliatelle de cordero foodVAC al pesto

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Cocer los tagliatelle en agua y sal.
Tostar los piñones.
Blanquear la albahaca.
Introducir todo en batidora y triturar.
Desmigar el cordero nacional deshuesado foodVAC.
Saltear el cordero desmigado con los tagliatelle y salsa de pesto
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Cocer los tagliatelle en agua y sal.
Tostar los piñones.
Blanquear la albahaca.
Introducir todo en batidora y triturar.
Desmigar el cordero nacional deshuesado foodVAC.
Saltear el cordero desmigado con los tagliatelle y salsa de pesto