Tagliatelle de cordero foodVAC al pesto

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación20 minsTiempo Total20 mins
Categoría,
Tagliatelle de cordero foodVAC al pesto

Ingredientes

 4 u de cordero foodVAC
 Tagliatelle
 200 gr de albahaca
 100 gr de piñones tostados
 20 cl de zumo de limón
 80 gr de queso parmesano
 60 cl de aceite de oliva
 c/s de sal
 1 diente de ajo pelado

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Cocer los tagliatelle en agua y sal.

3

Tostar los piñones.

4

Blanquear la albahaca.

5

Introducir todo en batidora y triturar.

6

Desmigar el cordero nacional deshuesado foodVAC.

Emplatado
7

Saltear el cordero desmigado con los tagliatelle y salsa de pesto

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4 u de cordero foodVAC
 Tagliatelle
 200 gr de albahaca
 100 gr de piñones tostados
 20 cl de zumo de limón
 80 gr de queso parmesano
 60 cl de aceite de oliva
 c/s de sal
 1 diente de ajo pelado

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Cocer los tagliatelle en agua y sal.

3

Tostar los piñones.

4

Blanquear la albahaca.

5

Introducir todo en batidora y triturar.

6

Desmigar el cordero nacional deshuesado foodVAC.

Emplatado
7

Saltear el cordero desmigado con los tagliatelle y salsa de pesto

Tagliatelle de cordero foodVAC al pesto