Tagliatelli con pisto con calamarcitos de playa y tomates confitados

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto. Consumir inmediatamente. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Limpiar los calamares, separando las patas del cuerpo y cortarlos en trozos unos 4 trozos por calamar.
Preparar los tomates cherris siguiendo las instrucciones de la receta de carrillera con tomates confitados.
Hervir los Tagliatelis según las instrucciones del paquete con sal.
En una sarten añadir un chorro de AOVE, los calamares, el pisto los tomates y las alcaparras y saltear por 2 minutos, luego añadir los tagliatelis hervidos y escurridos, añadir un toque de pimienta blanca, y terminar con unas hojas de albahaca fresca.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto. Consumir inmediatamente. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Limpiar los calamares, separando las patas del cuerpo y cortarlos en trozos unos 4 trozos por calamar.
Preparar los tomates cherris siguiendo las instrucciones de la receta de carrillera con tomates confitados.
Hervir los Tagliatelis según las instrucciones del paquete con sal.
En una sarten añadir un chorro de AOVE, los calamares, el pisto los tomates y las alcaparras y saltear por 2 minutos, luego añadir los tagliatelis hervidos y escurridos, añadir un toque de pimienta blanca, y terminar con unas hojas de albahaca fresca.