Tagliatelli con pisto con calamarcitos de playa y tomates confitados

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación9 mins
Categoría
Tagliatelli con pisto, calamarcitos de playa y tomates confitados

Ingredientes

 50 gramos de pisto casero foodvac
 8 tomates cherris
 6 calamares frescos de playa
 20 ml de AOVE
 Tagliatelis
 1 cucharada de alcaparras
 Unas hojas de albahaca fresca

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto. Consumir inmediatamente. Una vez descongelado, no volver a congelar.

Elaboración
2

Limpiar los calamares, separando las patas del cuerpo y cortarlos en trozos unos 4 trozos por calamar.

3

Preparar los tomates cherris siguiendo las instrucciones de la receta de carrillera con tomates confitados.

4

Hervir los Tagliatelis según las instrucciones del paquete con sal.

5

En una sarten añadir un chorro de AOVE, los calamares, el pisto los tomates y las alcaparras y saltear por 2 minutos, luego añadir los tagliatelis hervidos y escurridos, añadir un toque de pimienta blanca, y terminar con unas hojas de albahaca fresca.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 50 gramos de pisto casero foodvac
 8 tomates cherris
 6 calamares frescos de playa
 20 ml de AOVE
 Tagliatelis
 1 cucharada de alcaparras
 Unas hojas de albahaca fresca

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente y calentar en baño maría, microondas o sartén obteniendo como mínimo 75ºC en el centro del producto. Consumir inmediatamente. Una vez descongelado, no volver a congelar.

Elaboración
2

Limpiar los calamares, separando las patas del cuerpo y cortarlos en trozos unos 4 trozos por calamar.

3

Preparar los tomates cherris siguiendo las instrucciones de la receta de carrillera con tomates confitados.

4

Hervir los Tagliatelis según las instrucciones del paquete con sal.

5

En una sarten añadir un chorro de AOVE, los calamares, el pisto los tomates y las alcaparras y saltear por 2 minutos, luego añadir los tagliatelis hervidos y escurridos, añadir un toque de pimienta blanca, y terminar con unas hojas de albahaca fresca.

Tagliatelli con pisto con calamarcitos de playa y tomates confitados