Tartar de atún con mayonesa de wasabi, jengibre encurtido y nabo japonés

Ingredientes
Mayonesa de wasabi
Nabo japonés
Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
100grsMayonesa
50grsPolvo de wasabi
Preparación
Mayonesa de wasabi
1
Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.
2
Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.
Regeneración producto foodVAC
3
Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.
4
Mezclar el aliño y el atún picado.
5
Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos
6
Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Mayonesa de wasabi
Nabo japonés
Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
100grsMayonesa
50grsPolvo de wasabi
Instrucciones
Mayonesa de wasabi
1
Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.
2
Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.
Regeneración producto foodVAC
3
Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.
4
Mezclar el aliño y el atún picado.
5
Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos
6
Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.