Tartar de atún con mayonesa de wasabi, jengibre encurtido y nabo japonés

Productos2 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Categoría, ,
Tartar de atún con mayonesa de wasabi, jengibre encurtido y nabo japonés - Productos Quinta Gama para Alta Cocina - foodVAC

Ingredientes

 Mayonesa de wasabi
 Nabo japonés
 Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
 100 grs Mayonesa
 50 grs Polvo de wasabi

Preparación

Mayonesa de wasabi
1

Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.

2

Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.

Regeneración producto foodVAC
3

Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.

4

Mezclar el aliño y el atún picado.

5

Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos

6

Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Mayonesa de wasabi
 Nabo japonés
 Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
 100 grs Mayonesa
 50 grs Polvo de wasabi

Instrucciones

Mayonesa de wasabi
1

Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.

2

Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.

Regeneración producto foodVAC
3

Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.

4

Mezclar el aliño y el atún picado.

5

Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos

6

Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.

Tartar de atún con mayonesa de wasabi, jengibre encurtido y nabo japonés