Tartar de atún con mayonesa de wasabi, jengibre encurtido y nabo japonés

Productos2 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Categoría, ,
Tartar de atún con mayonesa de wasabi, jengibre encurtido y nabo japonés - Productos Quinta Gama para Alta Cocina - foodVAC

Ingredientes

 Mayonesa de wasabi
 Nabo japonés
 Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
 100grsMayonesa
 50grsPolvo de wasabi

Preparación

Mayonesa de wasabi
1

Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.

2

Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.

Regeneración producto foodVAC
3

Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.

4

Mezclar el aliño y el atún picado.

5

Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos

6

Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Mayonesa de wasabi
 Nabo japonés
 Jengibre encurtido
Mayonesa de wasabi
 100grsMayonesa
 50grsPolvo de wasabi

Instrucciones

Mayonesa de wasabi
1

Hacer una pasta con el polvo de wasabi y agua.

2

Mezclar la mayonesa con la pasta de wasabi.

Regeneración producto foodVAC
3

Descongelar introduciendo con el envase 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Ver vídeo.

4

Mezclar el aliño y el atún picado.

5

Introducir la bolsa en un baño de agua fría y dejar hasta descongelar.
5 minutos

6

Abrir la bolsa y mezclar el atún con el aliño.

Tartar de atún con mayonesa de wasabi, jengibre encurtido y nabo japonés