Tartar de Salmon con aguacate mango y chips de yuca

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación10 mins
Categoría
Tartar de Salmon con aguacate mango y chips de yuca

Ingredientes

 Una ración de tartar de salmón foodVAC
 Una pieza de mango firme
 Un aguacate firme
 Una cebolleta fina
 Una lima
 10 ml de AOVE
 Chips de yuca
 Crema de chile amarillo

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Pelar el mango y cortar laminas de 2 mm de grueso

3

Pelar el acuacate y cortar laminas de 3 mm de grueso

4

En un papel sulfurizado colocar alternando el aguacate y el mango formando un circulo proporcionado

5

Colocar todo el contenido de la bolsa en un bowl junto a la cebolleta cortada fina, una cucharada de aceite de oliva un toque de chile amarillo, unos dados de aguacate muy pequeños y mezclar bien.

Elaboración
6

Disponer en un plato llano el mango y el aguacate

7

Colocar encima un aro de emplatado y utilizarlo para colocar el tartar condimentado

8

Terminar con unos puntos de la crema de ajo amarillo y las chips de yuca encima del tartar.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 Una ración de tartar de salmón foodVAC
 Una pieza de mango firme
 Un aguacate firme
 Una cebolleta fina
 Una lima
 10 ml de AOVE
 Chips de yuca
 Crema de chile amarillo

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Pelar el mango y cortar laminas de 2 mm de grueso

3

Pelar el acuacate y cortar laminas de 3 mm de grueso

4

En un papel sulfurizado colocar alternando el aguacate y el mango formando un circulo proporcionado

5

Colocar todo el contenido de la bolsa en un bowl junto a la cebolleta cortada fina, una cucharada de aceite de oliva un toque de chile amarillo, unos dados de aguacate muy pequeños y mezclar bien.

Elaboración
6

Disponer en un plato llano el mango y el aguacate

7

Colocar encima un aro de emplatado y utilizarlo para colocar el tartar condimentado

8

Terminar con unos puntos de la crema de ajo amarillo y las chips de yuca encima del tartar.

Tartar de Salmon con aguacate mango y chips de yuca