Tartar de Salmon con aguacate mango y chips de yuca

Ingredientes
Preparación
Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Pelar el mango y cortar laminas de 2 mm de grueso
Pelar el acuacate y cortar laminas de 3 mm de grueso
En un papel sulfurizado colocar alternando el aguacate y el mango formando un circulo proporcionado
Colocar todo el contenido de la bolsa en un bowl junto a la cebolleta cortada fina, una cucharada de aceite de oliva un toque de chile amarillo, unos dados de aguacate muy pequeños y mezclar bien.
Disponer en un plato llano el mango y el aguacate
Colocar encima un aro de emplatado y utilizarlo para colocar el tartar condimentado
Terminar con unos puntos de la crema de ajo amarillo y las chips de yuca encima del tartar.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar introduciendo con el envase 10-15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.
Pelar el mango y cortar laminas de 2 mm de grueso
Pelar el acuacate y cortar laminas de 3 mm de grueso
En un papel sulfurizado colocar alternando el aguacate y el mango formando un circulo proporcionado
Colocar todo el contenido de la bolsa en un bowl junto a la cebolleta cortada fina, una cucharada de aceite de oliva un toque de chile amarillo, unos dados de aguacate muy pequeños y mezclar bien.
Disponer en un plato llano el mango y el aguacate
Colocar encima un aro de emplatado y utilizarlo para colocar el tartar condimentado
Terminar con unos puntos de la crema de ajo amarillo y las chips de yuca encima del tartar.