Temaki de tartar de atún.

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación11 mins
Categoría,
Temaki de tartar de atún.

Ingredientes

 1 Bolsa de tartar de atún foodVAC
 1 pieza de pepino
 150 grnms de arroz redondo
 20 ml de vinagre de arroz para sushi
 1 cucharada de salsa de alcaparras y anchoas
 Hojas de alga nori
Salsa de alcaparras y anchoas
 2 anchoas
 1 huevo
 6 alcaparras
 100 ml de aceite suave de oliva

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10- 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Colocar los ingredientes en un vaso y triturar añadiendo poco a poco el aceite hasta montar tipo mayonesa

3

Pelar el pepino y cortar en una juliana muy fina

4

Lavar bien el arroz hasta que el agua salga clara, hervir el arroz colocando un volumen y medio de agua por la cantidad de arroz, cuando el agua se evapore, tapar y cocinar a fuego muy suave, apenas el arroz este hecho, retirar de la olla y extender en una superficie para que se enfríe, añadir en este momento el vinagre de suchi y dejar reposar.

Emplatado
5

Cortar en forma de cuadrado el alga nori.

6

Cerca de una de las esquinas extender el arroz condimentado y cerrar en forma de cono.

7

Una vez cerrado rellenar con el tartar y colocar encima el pepino en juliana, terminar con un toque de sishimi toragashi, la salsa de anchoas y alcaparras y algunos brotes tiernos de daikon.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 1 Bolsa de tartar de atún foodVAC
 1 pieza de pepino
 150 grnms de arroz redondo
 20 ml de vinagre de arroz para sushi
 1 cucharada de salsa de alcaparras y anchoas
 Hojas de alga nori
Salsa de alcaparras y anchoas
 2 anchoas
 1 huevo
 6 alcaparras
 100 ml de aceite suave de oliva

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar introduciendo con el envase 10- 15 minutos en agua fría y consumir inmediatamente.

Elaboración
2

Colocar los ingredientes en un vaso y triturar añadiendo poco a poco el aceite hasta montar tipo mayonesa

3

Pelar el pepino y cortar en una juliana muy fina

4

Lavar bien el arroz hasta que el agua salga clara, hervir el arroz colocando un volumen y medio de agua por la cantidad de arroz, cuando el agua se evapore, tapar y cocinar a fuego muy suave, apenas el arroz este hecho, retirar de la olla y extender en una superficie para que se enfríe, añadir en este momento el vinagre de suchi y dejar reposar.

Emplatado
5

Cortar en forma de cuadrado el alga nori.

6

Cerca de una de las esquinas extender el arroz condimentado y cerrar en forma de cono.

7

Una vez cerrado rellenar con el tartar y colocar encima el pepino en juliana, terminar con un toque de sishimi toragashi, la salsa de anchoas y alcaparras y algunos brotes tiernos de daikon.

Temaki de tartar de atún.