Torrada de cordero con espuma de all i oli

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins
Categoría, ,
Torrada de cordero con espuma de all i oli

Ingredientes

 4 u de cordero nacional deshuesado foodVAC
 Verduras brasa
 2 un de huevos
 c/s de aceite de girasol
 c/s de sal

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Batir los huevos e ir incorporando poco a poco el aceite de girasol.

3

Antes de que monte del todo, tenga una textura de crema, introducir en el sifón.

4

Añadir 2 cargas y reposar.

Emplatado
5

Porciona el cordero de foodVAC al gusto y añade la espula de all i oli

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4 u de cordero nacional deshuesado foodVAC
 Verduras brasa
 2 un de huevos
 c/s de aceite de girasol
 c/s de sal

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría
o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por
ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Batir los huevos e ir incorporando poco a poco el aceite de girasol.

3

Antes de que monte del todo, tenga una textura de crema, introducir en el sifón.

4

Añadir 2 cargas y reposar.

Emplatado
5

Porciona el cordero de foodVAC al gusto y añade la espula de all i oli

Torrada de cordero con espuma de all i oli