Torrija con salsa de chocolate blanco y helado de chocolate

Productos1 PersonaDificultadPrincipiante
Tiempo Total7 mins
Categoría
Torrija con salsa de chocolate blanco y helado de chocolate

Ingredientes

 125 grms de chocolate blanco
 80 grms de nata
 Una torrija foodVAC
 Helado de chocolate

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Sacar la torrija de la bolsa en congelado, descongelar centrando en el microondas durante 25-30 segundos a máxima potencia y caramelizar por la parte de arriba en plancha o con ayuda de un soplete.

Elaboración
2

Fundir la tableta de chocolate blanco cortada en trozos con la nata y remover hasta que se funda completamente

3

Sacar la torrija del paquete y marcarla en una sartén hasta que este dorada por ambos lados

4

Opcionalmente se puede caramelizar con un poco de azúcar y un soplete

Emplatado
5

Colocar la salsa en la base del plato y la torrija encima con un poco de helado, opcionalmente se puede espolvorear con un poco de polvo de espéculos.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 125 grms de chocolate blanco
 80 grms de nata
 Una torrija foodVAC
 Helado de chocolate

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Sacar la torrija de la bolsa en congelado, descongelar centrando en el microondas durante 25-30 segundos a máxima potencia y caramelizar por la parte de arriba en plancha o con ayuda de un soplete.

Elaboración
2

Fundir la tableta de chocolate blanco cortada en trozos con la nata y remover hasta que se funda completamente

3

Sacar la torrija del paquete y marcarla en una sartén hasta que este dorada por ambos lados

4

Opcionalmente se puede caramelizar con un poco de azúcar y un soplete

Emplatado
5

Colocar la salsa en la base del plato y la torrija encima con un poco de helado, opcionalmente se puede espolvorear con un poco de polvo de espéculos.

Torrija con salsa de chocolate blanco y helado de chocolate