Torrija con salsa de chocolate blanco y helado de chocolate

Ingredientes
Preparación
Sacar la torrija de la bolsa en congelado, descongelar centrando en el microondas durante 25-30 segundos a máxima potencia y caramelizar por la parte de arriba en plancha o con ayuda de un soplete.
Fundir la tableta de chocolate blanco cortada en trozos con la nata y remover hasta que se funda completamente
Sacar la torrija del paquete y marcarla en una sartén hasta que este dorada por ambos lados
Opcionalmente se puede caramelizar con un poco de azúcar y un soplete
Colocar la salsa en la base del plato y la torrija encima con un poco de helado, opcionalmente se puede espolvorear con un poco de polvo de espéculos.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Sacar la torrija de la bolsa en congelado, descongelar centrando en el microondas durante 25-30 segundos a máxima potencia y caramelizar por la parte de arriba en plancha o con ayuda de un soplete.
Fundir la tableta de chocolate blanco cortada en trozos con la nata y remover hasta que se funda completamente
Sacar la torrija del paquete y marcarla en una sartén hasta que este dorada por ambos lados
Opcionalmente se puede caramelizar con un poco de azúcar y un soplete
Colocar la salsa en la base del plato y la torrija encima con un poco de helado, opcionalmente se puede espolvorear con un poco de polvo de espéculos.