Tortilla abierta de corazones de alcachofa y anchoas

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total10 mins
Categoría,
TORTILLA ABIERTA DE CORAZONES DE ALCAHOFA Y ANCHOAS

Ingredientes

 4 u de corazones de alcachofa confitada foodVAC
 2 u de huevos
 2 u de lomos de anchoas

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o
marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar los corazones de alcachofa FOODVAC según las indicaciones.*

3

Cortar los corazones y los lomos de sardina por la mitad.

4

Dorar las mitades de alcachofa a fuego medio.

5

Batir los huevos y añadirlos a la sartén; deben cubrir la base pero no las alcachofas.

Emplatado
6

Colocar la tortilla en el plato.

7

Encima poner los lomos de anchoas.

8

Se puede terminar decorando con unos brotes germinados y una mermelada de pimiento.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 4 u de corazones de alcachofa confitada foodVAC
 2 u de huevos
 2 u de lomos de anchoas

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o
marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar los corazones de alcachofa FOODVAC según las indicaciones.*

3

Cortar los corazones y los lomos de sardina por la mitad.

4

Dorar las mitades de alcachofa a fuego medio.

5

Batir los huevos y añadirlos a la sartén; deben cubrir la base pero no las alcachofas.

Emplatado
6

Colocar la tortilla en el plato.

7

Encima poner los lomos de anchoas.

8

Se puede terminar decorando con unos brotes germinados y una mermelada de pimiento.

Tortilla abierta de corazones de alcachofa y anchoas