Tortilla abierta de corazones de alcachofa y anchoas

Ingredientes
Preparación
Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o
marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Regenerar los corazones de alcachofa FOODVAC según las indicaciones.*
Cortar los corazones y los lomos de sardina por la mitad.
Dorar las mitades de alcachofa a fuego medio.
Batir los huevos y añadirlos a la sartén; deben cubrir la base pero no las alcachofas.
Colocar la tortilla en el plato.
Encima poner los lomos de anchoas.
Se puede terminar decorando con unos brotes germinados y una mermelada de pimiento.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar el producto usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o
marcando en plancha o sartén hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Regenerar los corazones de alcachofa FOODVAC según las indicaciones.*
Cortar los corazones y los lomos de sardina por la mitad.
Dorar las mitades de alcachofa a fuego medio.
Batir los huevos y añadirlos a la sartén; deben cubrir la base pero no las alcachofas.
Colocar la tortilla en el plato.
Encima poner los lomos de anchoas.
Se puede terminar decorando con unos brotes germinados y una mermelada de pimiento.