Tosta de secreto Ibérico, zanahoria asada al comino y mostaza dulce

Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total20 mins
Categoría, ,
Tosta de secreto Ibérico, zanahoria asada al comino y mostaza dulce

Ingredientes

 2u de secreto Ibérico de foodVAC
 4u de zanahoria
 4u de rebanadas de pan de maíz
 4u de hojas de espinacas frescas
 100gr de mostaza
 de comino
 tiras finas de pepino
 cebolla morada

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75oC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el secreto de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*

3

Pelar, cortar en cubos las zanahorias y asarlas al horno con aceite, sal, pimienta y comino.

4

Tostar las rebanadas de pan de maíz.

5

Cortar el secreto de cerdo en tiras.

Emplatado
6

Untar las rebanadas de pan con la mostaza dulce.

7

Colocar las hojas de espinacas.

8

Poner encima el secreto de cerdo y la zanahoria asada.

9

Terminar decorando con la cebolla morada y el pepino.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2u de secreto Ibérico de foodVAC
 4u de zanahoria
 4u de rebanadas de pan de maíz
 4u de hojas de espinacas frescas
 100gr de mostaza
 de comino
 tiras finas de pepino
 cebolla morada

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75oC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el secreto de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*

3

Pelar, cortar en cubos las zanahorias y asarlas al horno con aceite, sal, pimienta y comino.

4

Tostar las rebanadas de pan de maíz.

5

Cortar el secreto de cerdo en tiras.

Emplatado
6

Untar las rebanadas de pan con la mostaza dulce.

7

Colocar las hojas de espinacas.

8

Poner encima el secreto de cerdo y la zanahoria asada.

9

Terminar decorando con la cebolla morada y el pepino.

Tosta de secreto Ibérico, zanahoria asada al comino y mostaza dulce