Productos4 PersonasDificultadPrincipiante
Tiempo Total20 mins

Categoría, ,

Tosta de secreto Ibérico, zanahoria asada al comino y mostaza dulce

Ingredientes

 2 u de secreto Ibérico de foodVAC
 4 u de zanahoria
 4 u de rebanadas de pan de maíz
 4 u de hojas de espinacas frescas
 100 gr de mostaza
 de comino
 tiras finas de pepino
 cebolla morada

Preparación

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75oC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el secreto de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*

3

Pelar, cortar en cubos las zanahorias y asarlas al horno con aceite, sal, pimienta y comino.

4

Tostar las rebanadas de pan de maíz.

5

Cortar el secreto de cerdo en tiras.

Emplatado
6

Untar las rebanadas de pan con la mostaza dulce.

7

Colocar las hojas de espinacas.

8

Poner encima el secreto de cerdo y la zanahoria asada.

9

Terminar decorando con la cebolla morada y el pepino.

Vídeo de regeneración

Ingredientes

 2 u de secreto Ibérico de foodVAC
 4 u de zanahoria
 4 u de rebanadas de pan de maíz
 4 u de hojas de espinacas frescas
 100 gr de mostaza
 de comino
 tiras finas de pepino
 cebolla morada

Instrucciones

Regeneración del producto foodVAC
1

Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75oC en el centro del producto.

Elaboración
2

Regenerar el secreto de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*

3

Pelar, cortar en cubos las zanahorias y asarlas al horno con aceite, sal, pimienta y comino.

4

Tostar las rebanadas de pan de maíz.

5

Cortar el secreto de cerdo en tiras.

Emplatado
6

Untar las rebanadas de pan con la mostaza dulce.

7

Colocar las hojas de espinacas.

8

Poner encima el secreto de cerdo y la zanahoria asada.

9

Terminar decorando con la cebolla morada y el pepino.

Tosta de secreto Ibérico, zanahoria asada al comino y mostaza dulce