Tosta de secreto Ibérico, zanahoria asada al comino y mostaza dulce

Ingredientes
Preparación
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75oC en el centro del producto.
Regenerar el secreto de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*
Pelar, cortar en cubos las zanahorias y asarlas al horno con aceite, sal, pimienta y comino.
Tostar las rebanadas de pan de maíz.
Cortar el secreto de cerdo en tiras.
Untar las rebanadas de pan con la mostaza dulce.
Colocar las hojas de espinacas.
Poner encima el secreto de cerdo y la zanahoria asada.
Terminar decorando con la cebolla morada y el pepino.
Vídeo de regeneración
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75oC en el centro del producto.
Regenerar el secreto de cerdo FOODVAC según las indicaciones.*
Pelar, cortar en cubos las zanahorias y asarlas al horno con aceite, sal, pimienta y comino.
Tostar las rebanadas de pan de maíz.
Cortar el secreto de cerdo en tiras.
Untar las rebanadas de pan con la mostaza dulce.
Colocar las hojas de espinacas.
Poner encima el secreto de cerdo y la zanahoria asada.
Terminar decorando con la cebolla morada y el pepino.